يلا كمان يا اعضاء وجربه لانهم حلويات جزائرية كثير تجنن
//
//
غريبية باللوز
_ المقادير .....
600غ فرينة
60غ بودرة لوز
15 سل حليب
10 سل زبدة دائبة
10 سل زيت
125غ سكر ناعم
ملعقة صغيرة قرفة
كيس خميرة كيمائية
قرصة ملح
_ طريقة التحضير ....
في وعاء ضعي الزبدة الدائبة والزيت والسكر الناعم والحليب وبودرة اللوز والقرفة والملح
- اخلطي المكونات جيدا ثم اضيفي الفرينة والخميرة مع مواصلة العجن
- غطي العجينة واتركيها ترتاح مدة 30 دقيقة
شكلي منها كويرات بحجم الجوزة ادخليها الفرن على درجة حرارة 160لمدة12 دقيقة
//
//
غريبية باللوز
_ المقادير .....
600غ فرينة
60غ بودرة لوز
15 سل حليب
10 سل زبدة دائبة
10 سل زيت
125غ سكر ناعم
ملعقة صغيرة قرفة
كيس خميرة كيمائية
قرصة ملح
_ طريقة التحضير ....
في وعاء ضعي الزبدة الدائبة والزيت والسكر الناعم والحليب وبودرة اللوز والقرفة والملح
- اخلطي المكونات جيدا ثم اضيفي الفرينة والخميرة مع مواصلة العجن
- غطي العجينة واتركيها ترتاح مدة 30 دقيقة
شكلي منها كويرات بحجم الجوزة ادخليها الفرن على درجة حرارة 160لمدة12 دقيقة